Войти

 

карта сайта

 

написать письмо

 почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

круглосуточно,доставка

в морг: (050) 73 72 997

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Новости

  • Дни памяти и скорби

    Центр ритуального сервиса с 27. 03. 2017г. проводит ежегодную
    благотворительную акцию «Дни памяти и скорби».
    Вы можете приобрести поминальные товары
    (цветочные композиции, букеты, корзины
    - от простых до эксклюзивных)
    по акционным ценам.

     

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Агентская служба

Услуги ритуальных агентов

  Из жизни ушел близкий и родной Вам человек. Боль от невосполнимой утраты тяжелым грузом ложится на ваши плечи. На Вас ложится заботы по организации похорон. В состоянии глубокого переживания, вы плохо представляете с чего начать, что и в какой последовательности делать. Помощь и совет сведущего человека, как никогда, будет полезен. Ритуальные агенты, ввиду своей профессиональной деятельности, располагают полной информацией о порядке проведения похорон, конфессиональных традициях и обрядах. Участие агента ритуальных услуг в организации похорон освободит Вас от прохождения формальностей, сборе документов о смерти, отправки тела умершего в морг и многих проблем связанных с организацией похорон. 

Ритуальное омовение, бальзамирование, косметология


   Если решено похороны проводить из дома, то ритуальный агент вызовет специалиста который проведет бальзамирование, чтобы сохранить тело умершего до дня похорон. Нужно учитывать, что бальзамирование на дому проводится только в том случае, если с момента смерти прошло не более суток. Иначе ритуальный агент будет обязан вызвать специализированный транспорт и отправить тело умершего в морг. Так же ритуальный агент поможет Вам провести омовение тела покойного, если понадобится сделает бритье и стрижку умершему, облачит его в одежду и нанесет косметический макияж.

Заказ ритуальных принадлежностей


  Ритуальный агент предоставит Вам каталог принадлежностей для погребения, поможет выбрать, то что нужно для проведения захоронения. Собственное производство нашего похоронного бюро по изготовлению ритуальных принадлежностей, позволят нам выполнить заказ любой сложности в краткие сроки и по доступным ценам. Все выбранные Вами принадлежности будут доставлены домой или в морг.

Оформление заказа на захоронение, кремацию


  Для захоронения ритуальный агент закажет место на кладбище или оформит семейное захоронение. Если родные приняли решение кремировать усопшего, то в удобное для Вас время будет заказана кремация. Ритуальный агент проконсультирует Вас о работе моргов, кладбищ, крематориев, согласует время начала траурной церемонии.